понедельник, 2 апреля 2012 г.

Аксессуары от Logitech для Google TV (13 фото + 2 видео)

Аксессуары от Logitech для Google TV (13 фото + 2 видео)
Logitech выустила девайсы редназначенные для работы в рамках латформы Google TV. Среди редставленных решений можно выделить риставку Revue, а также устройства од названиями Keyboard Controller, Mini Controller и TV Cam, выстуающие в роли аксессуаров. Центральное место в новой родуктовой линейке Logitech занимает, естественно, риставка Revue, выолненная в корусе черного цвета и сособная одключаться к интернет! у с омощью разъема 10/100 LAN либо модуля бесроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n. Она озволяет работать с различными сайтами, риложениями Google TV и т.д. на большом экране вашего HDTV. В оснащение Revue входит о аре ортов HDMI (1.3a) и USB 2.0 и оддержка технологии Harmony Link для более легкой навигации, а в комлекте к ней оставляется бесроводная клавиатура Keyboard Controller...

Аксессуар Mini Controller редставляет собой бесроводное устройство, в котором объединены возможности комактной клавиатуры, тачада и ульта ДУ. Таким образом, Mini Controller соединяет в себе рактически все функции ! уравления Google TV, обладает габарит�! �ми 15 2,4 х 88,9 мм и снабжен трехлетней гарантией, а энергии его ерезаряжаемого литий-ионного аккумулятора хватит на ериод до двух недель.

Что касается TV Cam, то это вебкамера с высоким разрешением, одключающейся через USB интерфейс. В оснащение TV Cam входит отика Carl Zeiss, оция 5-кратного цифрового зума и ара цифровых наравленных микрофонов с функциями эхо и шумоодавления. Кроме того, в устройстве рименена технология RightLight 2, улучшающая изображение в условиях лохой освещенности. В комлект к TV Cam входит рограммное обесечение Vid HD.

Добавим, чт! о в доолнение к еречисленной электронике Logitech готовит различные риложения Google TV Apps и Logitech Harmony для iPhone и Android смартфонов, которые дадут возможность исользовать мобильные устройства в качестве ульта уравления одключенного к интернету телевизора. В родажу Logitech Revue остуит о цене $300, Mini Controller - $130, а TV Cam - $150.



!

!

/ engadget