вторник, 27 марта 2012 г.

Концепт iPhone 5 от Михала Бониковски (5 фото)

Концет iPhone 5 от Михала Бониковски (5 фото)
Последние месяцы еред зауском очередного родукта от Apple — благодатное время для дизайнеров. Когда редолагаемое устройство у всех на слуху, раскручивать созданные концеты куда роще. Михалу Бониковски в этом смысле особенно овезло. Не далее как несколько часов назад дизайнер оубликовал свой концет iPhone 5, а о нём уже знают все.

Концет iPhone 5 от Ми!  хала Бониковски (5 фото)

iPhone 5, который вы видите на изображениях, заметно отличается от того, что нам оказывали раньше. Автор отчасти ориентировался на дизайн ервого iPad — об этом говорит "узатая" задняя синка устройства. Кроме того, он очему-то сместил глазок камеры ближе к центру. Вряд ли Джонни Айв остуит точно так же, иначе оявится риск загородить глазок собственными альцами.

Концет iPhone 5 от Михала Бониковски (5 фото)
Обратите внимание на отсутствие рычажка Mute — создатель концета считает, что заменой ему может ослужить самая обычная кнока. А вот что достойно охвалы, так это большой экран и клавиша (сенсорная анель?) Home. До сих ор в большинстве случаев их изображали либо нероорционально, либо оросту неуклюже.

Концет iPhone 5 от Михала Бониковски (5 фото)

Думаете, критика закончилась? Как бы не так. Если взглянуть на заднюю анель устройства, выяснится, �! �то видоискатель лоский. Совсем о-другому он выглядит на официальном изображении iPhone 4 от Apple.

Концет iPhone 5 от Михала Бониковски (5 фото)

via. iphones