пятница, 30 марта 2012 г.

Apple подделала материалы для суда с Samsung Galaxy Tab 10.1

Apple одделала материалы для суда с Samsung Galaxy Tab 10.1
Комания Apple исользовала фальсифицированные изображения ланшетного комьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 для суда с команией Samsung. На исследованном изображении ланшет Galaxy Tab сделали больше охожим на iPad 2. Немецкий веб-сайт Webwereld.nl внимательно рассмотрел материалы дела, о результатам которого ланшет заретили родавать в Еврое. Представленные на суде изображения были изменены таким образом, чтобы ! соотношение сторон дислея Galaxy Tab 10.1 делало его более охожим на iPad. Galaxy Tab, как и большинство Android-ланшетов имеет дислей с соотношением сторон 1,43, в то время как iPad 2 «квадратнее», соотношение его сторон составляет 1,3. На изображении в материалах дела соотношение сторон дислея ланшетника от Samsung равно 1,36, что риближает его о форме к ланшетному комьютеру Apple. Сайт Webwereld заявляет: «Юристы Apple, возможно, о неосторожности, ввели в заблуждение суд Дюссельдорфа, сделав схожесть iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1 более явной на рилагаемых изображениях»...



Наомним, что суд Apple выиграла, заявив, что Samsung банально скоировала форм-фактор iPad, ользовательский интерфейс и даже уаковку. Комания Samsung обжаловала зарет родаж своего девайса в Еврое, заседание суда о этому оводу должно состояться 26 августа.


UPD:

Зарет на родажи Galaxy Tab 10 - ерестал действовать о решению районного суда Дюссельдорфа, ишет издание Webwereld. Правда, в Германии родавать ланшет о-режнему нельзя - санкции ротив! немецкой дочерней комании Samsung Electronics - Samsung Electronics GmbH - остались в силе. Слушание дела в Германии состоится 25 августа, тогда и будет решена судьба ланшета. Пока его разрешили родавать на территории ЕС, оскольку ризнали сомнительным раво немецкого суда зарещать родажи в других странах. В Голландии рассматривается отдельная жалоба Apple, там слушание состоится немного озднее.

Российский выуск этого нашумевшего чудо-ланшета ожидается 25 августа.